Bunte Schoko-Compoundstücke
Sonstige Roh- und Inhaltsstoffe
Die Herza Schokolade GmbH & Co. KG ist Anbieter funktioneller Schokolade und führt auch bunte Compoundstücke in Bio-Qualität im Portfolio.

Die farbenfrohe Vielfalt der Schoko-Compoundstücke ist in Bio-Qualität erhältlich (Bild: Herza).
Rund 43 % der Konsumenten weltweit sind laut Innova Trendumfrage auf der Suche nach außergewöhnlichen Kreationen. Mit den bunten Compoundstücken von Herza können Hersteller von Backwaren und Backzutaten den Wunsch der Verbraucherinnen und Verbraucher erfüllen.
Basis der Compoundstücke, die auch als vegane Variante erhältlich sind, ist Kakaobutter. Die bunte Vielfalt entsteht durch natürliche färbende Lebensmittel. Als Dekor verleihen sie Kuchen und Torten – ob frisch oder tiefgefroren – einen besonderen Effekt.
Abgepackt als Monoprodukt im Supermarktregal, liefern sie darüber hinaus auch neue Inspirationen für Hobbybäcker als buntes Dekorprodukt in Bio-Qualität. Mit den bunten Compoundstücken schließt das Unternehmen eine Lücke im Portfolio. Sie liefern dabei nicht nur neue Impulse für Hersteller, sondern sollen auch für Genuss und geteilte Lebensfreude stehen.