Vegane Patties

Artikel vom 14. November 2019
Aromen und Essenzen

Eine Lösung für allergenfreie, pflanzenbasierte Burger Patties bietet Hydrosol mit »HydroTOP VEGAN Patty PP«.

Die Nachfrage nach veganen Fleischalternativen wächst rasant. Hydrosol hat deshalb seine breite Range an veganen, pflanzenbasierten Produkten erweitert – unter anderem um »HydroTOP VEGAN Patty PP«. Das Stabilisierungssystem ist frei von Soja, Weizen sowie anderen Allergenen und basiert auf Ackerbohnen- und Erbsenprotein. Zusammen mit dem Texturat auf Sonnenblumenbasis lassen sich damit vegane Burger Patties herstellen, die dem tierischen Produkt in puncto Geschmack, Textur und Mundgefühl ähnlich sind. Mit nur einer E-Nummer entspricht das Stabilisierungssystem dem Trend zu deklarationsfreundlichen Produkten. Das Unternehmen sucht für dieses neue Produktkonzept weltweit Vertriebspartner. Dies schließt exklusive Kooperationsmodelle mit ein. Neben dem allergenfreien, veganen Funktionssystem bietet es auch die bewährten Systeme auf Basis von Weizen- und Soja-Protein, die mit Weizentexturat Burger Patties ergeben. Die All-in-Compounds eignen sich darüber hinaus für viele weitere vegane Endprodukte – von Meatball-Alternativen und Köfte über Frikadellen bis hin zu veganen Cevapcici. Sie sind gefrier-/taustabil und lassen sich einfach in Fertiggerichten verarbeiten.

Teilen
PDF-Download
Weiterempfehlen
Drucken
Anzeige Hersteller aus dieser Kategorie
Austria Juice GmbH
Kröllendorf 45
A-3365 ALLHARTSBERG
0043 7448 2304-0
info@austriajuice.com
www.austriajuice.com
Firmenprofil ansehen