Nachhaltig produzierte Ingredients
Sonstige Roh- und Inhaltsstoffe

Die nachhaltig produzierten Ingredients sollen eine pflanzenbasierte Ernährung sowie eine nachhaltige Zukunft unterstützen (Bild: Döhler).
Nachhaltigkeit ist in der Breite angekommen, daher bietet Döhler ein großes Portfolio nachhaltig produzierter Rohwaren für pflanzliche Ingredients an, die u. a. Fairtrade-, Rainforest-Alliance-, UTZ- und SAI/FSA-zertifiziert sind. Die Produktgruppen Nüsse und Kerne, Kokos, Hülsenfrüchte und Cerealien eignen sich laut Angabe des Unternehmens für viele Getränke- und Lebensmittelapplikationen, sorgen für authentischen Geschmack und natürliche Süße.
Flüssige Extrakte, Pasten und Pulver – die natürlichen Ingredients können v. a. als pflanzliche Milchalternative in Drinks, Joghurt, Eiscreme, Käse, Aufstrichen, Dips und Soßen eingesetzt werden. Auch für klassische Milchkaffeegetränke sind sie ein Ersatz, ob heiß- oder kaltgebrüht, ready-to-drink aus dem Kühlregal. Das Unternehmen bietet zudem Barista-Spezialitäten mit sorgfältig ausgewählten und geprüften Ingredients und Ingredient-Systemen aus eigener Produktion an. Dank modernen, schonenden Technologien ist das Portfolio auf verschiedene Applikationsanforderungen hinsichtlich Proteingehalt, Süße, Röstgrad, Farbe und Geschmack angepasst. Die Ingredients sind dabei genau aufeinander abgestimmt.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Mailjet zu laden.