Nachhaltig produzierte Ingredients
Sonstige Roh- und Inhaltsstoffe
Nachhaltigkeit ist in der Breite angekommen, daher bietet Döhler ein großes Portfolio nachhaltig produzierter Rohwaren für pflanzliche Ingredients an, die u. a. Fairtrade-, Rainforest-Alliance-, UTZ- und SAI/FSA-zertifiziert sind. Die Produktgruppen Nüsse und Kerne, Kokos, Hülsenfrüchte und Cerealien eignen sich laut Angabe des Unternehmens für viele Getränke- und Lebensmittelapplikationen, sorgen für authentischen Geschmack und natürliche Süße.
Flüssige Extrakte, Pasten und Pulver – die natürlichen Ingredients können v. a. als pflanzliche Milchalternative in Drinks, Joghurt, Eiscreme, Käse, Aufstrichen, Dips und Soßen eingesetzt werden. Auch für klassische Milchkaffeegetränke sind sie ein Ersatz, ob heiß- oder kaltgebrüht, ready-to-drink aus dem Kühlregal. Das Unternehmen bietet zudem Barista-Spezialitäten mit sorgfältig ausgewählten und geprüften Ingredients und Ingredient-Systemen aus eigener Produktion an. Dank modernen, schonenden Technologien ist das Portfolio auf verschiedene Applikationsanforderungen hinsichtlich Proteingehalt, Süße, Röstgrad, Farbe und Geschmack angepasst. Die Ingredients sind dabei genau aufeinander abgestimmt.