Nuss- und Kernpasten

Artikel vom 19. November 2020
Aromen und Essenzen

Mit einer reichhaltigen Auswahl an Nuss- & Kernpasten bietet Döhler eine Möglichkeit für Getränke- und Lebensmittelhersteller, hochwertige und leckere Produkte zu formulieren. Laut Hersteller bringen individuelle Röstungen und der feine Mahlprozess eine cremige Textur in die Applikation, und die schonende Verarbeitung verleiht authentischen Geschmack sowie ein natürliches Farbspektrum. Das umfassende Portfolio besteht u. a. aus Pasten von Klassikern wie Mandel oder Haselnuss sowie neuen Produkten wie Cashew und Tigernuss. Diese sind von Natur aus kalorienarm und enthalten nur wenig Salz sowie gesättigte Fettsäuren. Die Pasten sind in Bio-Qualität verfügbar und ermöglichen eine Clean-Label-Positionierung des Fertigprodukts. Sie verfeinern zahlreiche Applikationen wie Getränke (pH-neutral, pH-sauer), Desserts, fermentierte Produkte, Käse, Aufstriche, Eiscremes sowie Backwaren und verleihen diesen einen authentischen Geschmack. Zum Beispiel lassen sich zartschmelzende Schokoladen mit cremigem Mundgefühl herstellen – sowohl auf rein pflanzlicher Basis als auch konventionell. Auch Kerne von Weißem und Schwarzem Sesam, Sonnenblume, Kürbis und Hanf – in der Verbraucherwahrnehmung als »gesund« positioniert – sorgen bei pflanzlichen Applikationen für einen nussigen Geschmack.

Teilen
PDF-Download
Weiterempfehlen
Drucken
Hersteller aus dieser Kategorie
Bayernwald Früchteverwertung KG
Schwanenkirchner Str. 28
-94491 Hengersberg
09901 180
sales@bayernwald.com
www.bayernwald.com
Firmenprofil ansehen
Symrise AG
Mühlenfeldstr. 1
-37603 Holzminden
05531 90-0
info@symrise.com
www.symrise.com
Firmenprofil ansehen